Мечты
И в этой песне в этот час
Наши сбываются мечты
Лишь только ты
И только ты
Тебя в ночи я закружил
Плеядой звёзд заворожил
Кораллы губ прошепчут сон
В его поистине влюблён
И дымкой о любви рассвет
Споет нам серенаду флейт
Тебе не деться не куда
Там только ты
Там только я
Свидетельство о публикации №123110304712