В сознании моём...
я думаю стихами ,
мелодией .
В сознании моём
мелодии ,
стихи ,
рождаются ,
гранятся
сами
в зачатье непорочном ...
Cтихи не требуют названий .
Они как выдох ,
как бросок !
Попробуй
выдели
у знамени
наиважнейший уголок ...
Свидетельство о публикации №123110304703