За правду?..

За правду?..
Лучше выпей вон вина...
Ведь правда-то,- она не всем нужна.
И где-то очень хочет человек,
Чтоб правда эта сгинула навек,

Ведь тянется за нею след обид...
Возможно, страх,- но может быть и стыд.
Скажи, вот как ты это разберёшь?
И все равно всей правды не найдешь...


Рецензии