У Египетских пирамид

У Египетских пирамид,
Слишком нынче безрадостен вид.
Износились они, истрепались.
И без должного шарма остались.

Я их трогаю нервно рукой.
Фараонов не мил мне покой .
Бестолковость поз древних претит.
И доводит измученный вид.

Надо было тела эти сжечь.
И пускай полыхала бы печь.
Громоздить б не пришлось пирамид.
Да и все обошлось без обид.

Растащили потомки, что есть.
Хоть не стоило  внутрь им лезть.
Не твое раз лежит, не воруй.
А украсть удалось, не горюй.

Я и сам бы вещдок утащил.
Если б этим, конечно, грешил.
Нервно глажу каменья рукой.
Не приемлю ни мир, ни покой!


Рецензии
Там весьма тяжёлая энергетика, не зря Вас посетили такие мысли.

Антонина Белоусова   14.12.2023 11:57     Заявить о нарушении
Я согласен с вами, Антонина!

Геннадий Ельцов   15.12.2023 07:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.