Прожжённый
Стало прогуливать уроки.
Я окунаюсь с головой,
Мысли до судорог жестоки.
Табачный дым проел мозги,
Прожёг измученное сердце.
Зачем за будущем идти?
Когда в руках есть сигарета.
Ты, дядя, много искурил
И очень долго мучился,
И как бы жизнь ты не любил,
Умер, а общество не образумится!
Никто не видел твоих ошибок,
Люди предпочитают искать свои.
Они не думают о причинах,
Почему стал грязным
Чистый мир.
Свидетельство о публикации №123110304683