Спасибо, что пришел в последний раз

Хочу в последний раз поцеловать,
Прижаться,
Попрощаться между строчек.

Люблю тебя.
Не знаю, что сказать.
Весь наш союз как сборник многоточий...

Прости меня, что я с груба с тобой.
Мне резко легче,
Легче и больнее.

Твою дыру закрыла я собой,
Мою дыру уже ничем не склеить.

Я в поиске любви нашла тебя.
Узнала,
Ни секунды не металась.

Но в жизни по-другому
оказалось
Мне в поисках любви найти себя.

Тебя люблю сейчас
И безусловно.
Хоть ты ребёнок, мальчик и осел.
Дай поцелую на прощание словно
Ещё придёшь...

Спасибо, что пришёл.


Рецензии