Миролюбивы...

Больно,но не смертельно...
Возможно ещё я встану.
Как в поезде, жизнь в движении,
Для вагона я замер,.. случайно.

Дотронусь до кожи,до сердца...
Любовью своей обниму всех .
Откроется в жизнь снова дверца,
Мы встретимся где-то в мирах тех.

В мирах тех, не помнящих нами,
Где радость и счастье... все живы.
Мы встретимся, где-то на Бали...
И будем все миролюбивы .


Рецензии