стихновениё

в рифмованноритмичной позе прозы позже
угар свобод серьёзом рожи придуша
души восторженность ужом в ночи стреножа
стихать, избыток строк стиха отнюдь не множа
_______
*__на "стихновенноё"


Рецензии