Ноябрь. Нетишина
И там, где пусто, тоже кто-то стонет.
При мёртвом свете неживой луны
Холодный ветер слов обрывки гонит.
Ноябрь. Леса почти обнажены,
Лишь эхо лета безучастно бродит
Среди дерев. Снежком погребены,
Беззвучно листья тлеющие ноют.
Свидетельство о публикации №123110304556