24. Падая точно

Сгорающий шёпот автошоссе.
Кто к пешеходной прибит полосе?
Все,
Кроме меня,
                ТАМ
К автомобильным прибиты местам.
                И
                Тлеть угольки
              Станут, в тоннель
   Падая, точно льдинки в коктейль.


Рецензии