Русский язык

Русским языком горжусь
В нём есть сила Благодати
Корень силы - Святая Русь!
Все мы святы Христа ради.
Он настолько многообразен
Льётся песней на просторе
Русский язык так прекрасен
Как вся славянская история
Аз,Буки,Веди,Глаголь,Добро
Далее всё по восходящей!
Сплава золото и серебро
Ценность жизни настоящей!
Русский язык спектр славы
Князь Руси святой Владимир
Богдан Хмель конец булАвы
На Москву, словно скипетр
Указующим перстом навечно
Мои Русские живите вечно!


Рецензии