Диалектика судьбы
Философия печали в диалектике судьбы.
Времена, как птицы дали, как предвестники борьбы.
Пролетели чистым полем, стаей сели на Кресты,
Закружились черным горем, как сгоревшие листы.
И печально улетели в мир бескрайней пустоты…
Позади судьбы качели, поиск слов и доброты.
Впереди разлуки, встречи, жажда чистой красоты,
Необъятные просторы небывалой высоты.
Философия морали в диалектике пути.
Время, птицы, люди, дали…
От судьбы ведь не уйти!
Свидетельство о публикации №123110304516