Мир, который за железной дверью
Вызывает только чувство страха
Существует древнее поверье,
Что живое станет мёртвым прахом...
Я ему и не хотел бы верить
И считать, что Иоанн ошибся,
Но стучится в запертые двери
То, что мы зовём Апокалипсис...
Стало всё ужасно прозаично
И конец вполне возможен света
В юности я думал: и отлично,
Если всё по Новому Завету...
Но сейчас, когда реально близко
В мире час, где времени не будет
Я хочу поклон отвесить низкий
Небесам и некоторым людям...
За тепло спасительных иллюзий
И за жизнь в просторах интернета
Да сказать спасибо вещей Музе
Что побыл немножечко поэтом...
И сейчас, выслушивая ересь
Тех людей, что нами управляют
Я немного всё таки надеюсь
Что разумность в них возобладает...
Свидетельство о публикации №123110304508