Молодой дед

В кабинет,куда вошёл,
Встретился с детиной.
Тошно видеть.Он оброс
Как  Барбос щетиной.

Волос,что собрал в пучок,
Дулей на макушке.
Как-то бегали глаза
И торчали ушки.

Его возраст ни велик.
Сорок пять примерно.
Быть скорее стариком
Хочется наверно.

Да! Похож на деда он.
Борода лоснится.
И под этой бородой,
Молодость хранится.
 


Рецензии