Коротаем вечера

Коротаем вечера
вспоминая как вчера
были мы с тобой юны,
не согбенны и честны…

Как мечтали, как росли,
как любили, берегли
жизнь понятную без мзды,
без преград и без хулы…

Без утайки и без зла,
с верой в силы и себя,
откровенно и легко,
дружно, крепко, широко…

Коротаем вечера
вспоминая как вчера
были мы с тобой юны,
не согбенны и честны…

03 ноября 2023


Рецензии