327
"***
Как силу лени поменять на силу воли?
***
Глаза залил, чтоб я в них утонула?
***
Как удалить с парчи следы селёдки?
***
А с кем была ты раньше в пошлой жизни?
***
Спросил, где туалет. Зачем - не знаю.
***
Ты можешь прекратить не приставать?
***
***
А можно фехтовать я буду ломом?
***
Считать ли фотошоп мошенничеством женщин
***"
МР.
____________________
Экс.
Валерий:
А с кем была ты раньше, в пошлой жизни?
Мне всё равно! Давай знакомство спрыснем! ;
Фихтуй, конечно если сможешь ломом,
Соперник кончит поединок с переломом ;
К тебе не приставать, как прекратить?
Довольно просто.Надо бросить пить! ;
Глаза залил я, чтобы в них ты утонула?
Отнюдь.Чтоб грёзы ты мои не обманула! ;
А, как с парчи следы селёдки удалить?
Легко! Сусальным золотом её покрыть. ;
Как силу лени поменять на силу воли?
Процесс затянется.Ведь сила, силу ломит! ;
Считать ли Фотошоп мошенничеством женщин?
Его и мужики используют не меньше! ;
Спросил, где туалет? Зачем-не знаю.
Понравилась, а слов запаса не хватает
Свидетельство о публикации №123110304451