Каждый поэт, как сумасшедший мир
В поиске.. У души Расцветающих лир..
Каждый поэт.. Весною земной простужен.
Стараясь в весенних.. увидить цветах..
Рай что бесконечно небесами потерян..
И вновь. В облетевших любви лепестках..
Теряющий веру. вечностью любого мгновенья..
Каждый поэт.. Это.. Память.. Времен..
Разверзнувшая.. в небе.. Молнии.. Грозы...
Стихии..стихи. Чем в душе.. Упоенн..
И в грузе трудов.. Лишь поэзии.. Слезы.
Крохи вселенной.. От толик.. искуства.
Где жизнь и смерть.. Промежуток у чувства..
Свидетельство о публикации №123110304442