Интернет

Паутина проводов над домами
Так неряшливо вписалась в пейзаж...
Мне подумалось: Арахна бы с нами
Сразу впала в крутой этапаж.
Провода, как струны гитары,
Что натянуть плохо пока.
Их качает ветер часами,
Словно хочет услать в облака.
А в домах в своих телефонах
Люди долго настойчиво ищут
Лики милых друзей и знакомых
Или ,просто ,- духовную пищу.
 Паутина интернета заразна,
И живём мы в виртуальном лесу.
Не сердись на людей, Арахна.
Нам на небо глядеть недосу.
------Н. СЕРГЕЕВА.


Рецензии