Ты всё решил

Ты всё решил, поставил точку
И сжёг последние мосты.
А я осталась в одиночку
Вкушать всю горечь пустоты.

Ты для себя решил всё точно,
И я завидую тебе,
Ведь для тебя всё было просто,
Чего не скажешь обо мне.

Я не умею жить иначе,
Любовь к тебе меня сожгла.
Ну как же всё переиначить,
Чтоб быть счастливой я могла?

Я научусь, я постараюсь
И задушу в себе любовь.
С тобой спокойно попрощаюсь,
Чтоб не встречаться больше вновь.
 


Рецензии
Очень сильно написан стих! Спасибо!

Анатолий Спирин   07.11.2023 17:51     Заявить о нарушении