Мне бы одну ****у зажечь как звезду.. 90 плюс..
Что ж за дело ~ я верю.. Что всё смогу..
Это сделать.. встав. ***м.. Рьяно.
Что слова что стихи.. всё это пыль..
Нужно стремиться за ****ою в большее..
***м сея.. посевая ~ в жизни.. Быль..
Словно.. Всех и вся.. Собою огорошив.
Свидетельство о публикации №123110304399