Вызовы времени

                Верхушечные ублюдки предлагают сплотиться вокруг них
                и всем вместе дать решительный ответ на вызовы времени.
                (Новейшая политическая фишка)      

Чего? Зовут? Уж лучше, братцы,
Включить игнор и уклоняться.
Мы не заказывали эту
Неврастеничную диету.   

Временщиков известна мода –
В рай въехать на горбе народа.
Такие трюки, к сожаленью,
Из года в год всё откровенней. 

Нет, наше времечко другое.
Пускай оставят нас в покое!
Мы господами будем сами
Над собственными временами.

3 ноября 2023 


Рецензии