***

 Зачем тебя я отпустила, на все четыре сторонЫ. Ты говоришь, что не любила или забыла вкус весны. Да нет же, я тебя любила, но  не смогла делить ни с кем. Предательства я не простила. Устала от твоих проблем. Проходит всё и мы взрослеем, меняем мненья и друзей. А ещё проще, мы стареем  не ждём хороших новостей. В мечтах скользит лишь сожаление, ошибки не исправить нам. Наверное предубежденье, но веры нет пустым словам...


Рецензии