В любви мы все крылаты...
И в стае за теплом лететь далече,
Легко ли осенью и мне наощупь
Надеть на палец тонкое колечко.
Нет, не легко душе смириться с вьюгой,
Вздохнёт и роща, скинув наземь злато.
Пойдут снега, и птицы друг за другом
Рванутся в даль позёмкою крылатой.
Снега, не тронув тонкое колечко,
Сольются незаметно с листопадом.
И я пойму, что время всё излечит,
И что в любви мы все давно крылаты.
Свидетельство о публикации №123110304356
Мария Шелюта 12.11.2023 12:51 Заявить о нарушении
Наталия Вялкина 12.11.2023 15:14 Заявить о нарушении