Ты мой мираж с ванилью и корицей

Ты – мой мираж с ванилью и корицей –
В тумане исчезаешь на ветру.
Чужие я разглядываю лица,
Чтоб хоть одну найти твою черту.

В калейдоскопе будничного плена,
Как алкоголь в простуженную ночь,
Прекрасными ноктюрнами Шопена
По венам прямо в сердце мне течёшь.

Сквозь снегопад бриллиантовые слёзы
Прольёт в ладони бледная луна.
Так высоко ты! Выше только звёзды,
Да призрачная сумрачная мгла.


Рецензии
Ни чего нет лучше...
Романтики женских грёз.

Олег Уралец   23.04.2024 08:18     Заявить о нарушении