Что за мир?!

О, Боже, что за мир: кругом война, война!..
И дети окровавленные рядом
Здесь, на моей земле!. Она для всех одна.
Зачем ее вы делаете адом?!

Зачем ее делить? Здесь места хватит всем.
Ну дайте же пожить на ней немного!
Ведь наша жизнь и так короткая совсем.
Не надо укорачивать дорогу!


               


Рецензии