Полетеели

Во сне всё рвётся в лоскуты.
Там происходит жёсткий бой.
Усталость шлёт чудные сны.
А вдохновение их рвёт.
Обычно ведь писал стихи.
Теперь на это время нет.
Какой забавный дизбаланс.
Теперь приходится смотреть.
Во сне.
Полёт фантазий стихотворный.


Рецензии