Бывшая
Почему всегда темно?
Почему освещение отключено?
Почему так везде?
Ты сидишь на лестнице,
В руках у тебя ключи.
Ну пожалуйста, не уходи!
Пропущенный звонок от соперницы.
Это твоя бывшая непроходящая,
Она никак тебя не может отпустить.
Лето начинает плакать, грустить,
Молния, как медсестра за мной смотрящая...
Ты объясняешь что-то о ее ситуации,
О том, что не можешь бросить ее.
Ну, любимый, ведь у вас уже все прошло,
А ты все ведешься на ее провокации!
Реально, почему в подъезде так темно?!
Я порву с ней, ты права, надо заканчивать.
Ты звонишь, а она как всегда о чем-то плачет.
Я не приеду - говоришь. Стало светло...
Свидетельство о публикации №123110304308