Путеводная звезда!

Светят звёзды, светят ярко,
     освещают небосклон,
Их так много, за дух хватает,
    вырывают страсти стон!
Но одна лишь с вожделением с
   детства за собой ведёт,
 С самого рождения меня так
        страстно ждёт!
Я полюбил тебя родная, ни за
        что не отпущу,
Я тобою очень сильно восхищаюсь,
      Путеводною зову!
Ты дала мне море света, столько
       радости, любви,
Лучше тебя, моя родная, никого   
        мне не найти!
 Каждый вечер, лишь стемнеет,
      зажигается она,
Хоть молодых звёзд вокруг навалом,
  мне моя старушка дорога!
Долго горишь не напрягаясь, до
      чего-ж ты хороша!
Ты с революции была всеми любима,
не зря тебя прозвали-лампа Ильича!


Рецензии