Едут, едут казаки

  Едут, едут казаки,
  Да вдоль берега реки.
  Возвращаются домой,
  На порог на свой родной.

  Едут братья и отцы,
  Едут хлопцы молодцы.
  Да в родную ту сторонку,
  Где ждёт милая девчонка.

  А по берегу реки,
  Едут, едут казаки,
  К отцу, к матери родной,
  Да к невесте молодой.

  Надоело воевать,
  Да по дому тосковать.
  Они спешились с коней,
  Встречай дом своих гостей.

  Встречай мать, встречай жена,
  Встречай родная сторона.
  Сладка будет ночка,
  Родится сын и дочка.


Рецензии