От химеры не избавлюсь
утверждала: "Совесть-
грязная коммунистическая
химера".
При строе людей без совести
Я её сохранил.
И пусть утверждают многие,
Что полный ты дед дебил.
Она лишь химерой грязною
Слывёт среди "мудрецов".
Но, совесть мы друг наследуем
От предков- своих отцов.
В наследство мои родители
Её завещали мне.
И мне, обладая совестью,
Сейчас тяжело вдвойне.
Достоин я лишь презрения,
По нынешним временам.
Но, всё ж и за тонны золота
Я совести не продам.
Да, пусть я останусь нищим,
Но, совесть моя чиста.
А ныне, при власти хамов,
На сердце лишь маята.
3. 11. 2023 г.
Свидетельство о публикации №123110304233
Владимир, без коментариев Ваши слова.......................
Смотрим, что дальше.
Я молюсь, чтобы не сойти с ума.
С уважением!
Ольга Лювенад 10.11.2023 11:33 Заявить о нарушении
С уважением У.В.И.
P.S. Если вам не в тягость, прочтите то, что я напечатаю в течении ближайшего получаса.
Владимир Устенко 10.11.2023 12:43 Заявить о нарушении