Скучная
Как променяла ты любовь.
Взамен - достаток и покой,
Ну, что же, выбор не плохой!
Но это жизнь, не твоя!
Не нужно лгать, всё понял я.
Так коротают дни свои,
Ну, старики - они одни!
Любовь не вещь, её не вернёшь,
Но, за границей отдохнёшь!
Да, там, с любовью всех встречают,
Но в нас, людей не замечают.
Теперь, понятен твой мирок,
Жить без любви, дала зарок.
Ты стала скучным человеком,
Ну, что, живи, там канешь в лета.
Свидетельство о публикации №123110304221