К россиянам
Губастые похожих на меня.
Увидев можно на века влюбиться,
Не надолго, частенько на полдня.
Идёт себе по улице красавец,
Уверенный, упёртый в небо взор,.
Красивый как в охоте белый заяц,
Синяк под глазом вовсе не позор.
Но получить - великое искусство,
Тут нужен и азарт, и крик Банзай!
Синяк ведь замечательное чувство,
Это не лезть упорно под трамвай.
А русский человек на всё способен,
Он даже может в космос улететь.
Тут главное - начальнику удобен,
Послушен под кувалдою как медь.
Мы всё «могём», поэтому и можем
До драки торговаться на базаре.
Кувалдою себе всегда поможем,
А вот очки несём порой, в футляре.
Живём не долго, это не беда,
От счастья очень часто убегаем.
Нам можно все, ведь мы же господа,
И одинаково «задок» вытираем.
03.11.2023г.
Свидетельство о публикации №123110304205
а тут типа 50 млн. жителей укрианы, + 10 млн в белой руси
пока они там разберутся с русскими - глядишь и рак на горе свиснет
однако!
сунул грека руку в реку!
рак за руку Греку - ЦАП!
царап)))
русских вне России жаль, конечно
но больше никого в этой ситуации не жаль
Татьяна Ульянина-Васта 03.11.2023 15:03 Заявить о нарушении