Знавал я тут одну русалку неуемную
Одиноко.. Без любви.. И лезла из чешуи..
Словно Стараясь понравиться.. Хоть кому-то..
Уж была и готова.. Растараться.. И так и эток.
Изварачиваясь... Хвостом серебристым.. Туда и сюда..
Даже губы рыбьи мазала прошлогодними водорослями..
Выпячивала волшебные(когда-то груди.. Из воды.. по вечерам..
Во общем что только.. русалка не делала.. Всё было зря.
В её то по сказочному исчеслению. Трех с половиной миллионов эр..
Русалка конечно же выглядела старовата.. заявленной рыбешкой..
И на этом фоне.. Молодые жабенки.. Ей совсем не оставляли фору..
И были на перехват.. Занимались безнадзорно по всем углам озера..
На кувшинках, в камышах.. Даже под водой умудрялись.. Это был..
Какой-то бенефис любви.. Земной..вот так.. Приходит старость..
Как не печально это осознавать..
Свидетельство о публикации №123110304202