Твои белые розы падали

твои белые розы падали,
глухо коснувшись пола,
пред глазами иллюзии таяли,
стекались к краю подола.
в глазах твои безупречных
был страх и тревога,
а руки повисли как плети
на многое была готова,
но не к такому ответу.
тело сползает к полу,
среди обычных приветов:
"мы расстаемся надолго,
мы расстаемся навеки.
забудь все совместные треки,
и выброси совместные чеки,
нет больше нас втихомолку,
у каждого теперь свои реки,
мы расстаемся надолго,
каждый ушел в самоволку.
с воткнутым в сердце осколком."


Рецензии
Талантливо ,просто и интересно.

Сергей Лутков   03.11.2023 16:42     Заявить о нарушении