Бегут года...
Бегут года-колёса,
Блестя сединками волос,
Их серебря без спроса.
Исправить возраст, изменить
Никто уже не в силах.
Продолжим так, как жили жить,
Рассвет встречать красивый.
Пореже в зеркала глядеть
Останется нам с вами,
Раз годы никуда не деть,
Пусть с нами на диване
Посмотрят грустный сериал
С тоскою ощутимой,
До старости герой, где ждал
И встретился с любимой.
Но в жизни всё совсем не так.
Не королева. Пешка.
Не бросишь жребия пятак,
Орёл чтоб выпал, решка.
Почти полжизни позади,
А счастье бродит где-то.
Забор из лет, хоть городи
Для лестницы на небо...
Свидетельство о публикации №123110300415