О тебе и обо мне

В природе есть особое звучание,
Не слышимое тобой и мной.
Оно навеет грусть воспоминания
Или польётся песней как волной.
Неведомою нитью связало -
Меня, тебя - особою судьбой.
И вдруг чуть слышно прозвучала
Мелодия, написанная душой.
В открытых нотах мы увидим
О тебе и мне - далёкие слова.
Их тонкий звук мы пишем
И сольются с нами небеса.
Мелодии из слов, в стихах - те ноты
Я и ты в протяжении струны.
Так различны той ночи оды,
Что мы сошлись неведомой страны.
Та сторона мелодии забытой
Я и ты споём лишь для себя.
Нам словно книга даль открытой
Простором слов в молчании, любя.
Звучание тихой музыки, волнение
Моё, твоё - понятное лишь нам.
В песне отразились все смятения
И мы идём к неведомым мирам.


Художник Мэри Кемп "Единение"


Рецензии