Благодарю
Всегда спасибо за добро я говорю.
Благодаренья собираю и храню.
Потом в молитве Богу отдаю.
Есть жертва не вещей, не денег и не дел.
Есть жертва слов хвалы, признания, любви.
Когда-то книгу завела для слов таких.
Теперь рождается мой творческий процесс.
Пишу воспоминания и психику лечу.
Мечтаю и рисую я мечту.
За всё Ему я благодарна и за всё благодарю.
Свидетельство о публикации №123110304122
о благодатном чаще стоит вспоминать
тепла и добра
мира
🌲
Елена Хвоя 05.11.2023 18:46 Заявить о нарушении