Спецназ

Появлявшейся ты, протягивая руку,
Наполняюсь я сразу океаном в слезах.
Я пытаюсь относится к тебе, словно к другу,
Но ты знаешь, не утаить лжи в глазах.

Ты пытаешься проявить заботу,
А я пытаюсь лишь убежать.
И не вылезти нам с круговорота,
Остаётся лишь обещать, обещать…

Обещали не видеться больше,
Обещали скрыться с глаз,
Но мое тело становится тоньше,
И ты бежишь на помощь, ты мой спецназ.


Рецензии