Что то.. не больно читают
Заняты стихосложением.. .
На стихи ру.. Это обычное дело.
Стихотворцев ~ здесь как грязи
Куда не ступи.. Везде они..
Мешкаются, снуют как бактерии.
В начале ~ эволюции..
Что то там... Творят..
И при чем.. Всё сами..
И глубоко в себе..
Наружу.. выходит..
Только то что осталось..
Ну.. Вы понимаете..
Что звучит не поэтично..
Писать.. Не буду.
Бывает конечно и попадается.
Что то ~ большее..
Что летит.. Над словестной жижей..
Этакие ~ поющие птички.. (в образе динозавров
А вообще то все мы..
Умышленно.. Стремимся.. К красоте..
И это ~ так прекрасно..
Какими мы б не были поэтами..
Мы в искусстве.. Близко или рядом..
Великие мы или нет..
Маленькие или большие..
Пусть мы все будем считать себя поэтами.
В великом пути в нас, что начинается нашей Поэзией.
Свидетельство о публикации №123110304106
Это я признаю без булды.
Нам без главных жизненых вопросов -
ни туды Василий,ни сюды!
И почему я в тебя такой влюблённый? Хоть и правильной ориентации, и не Попандопуло. Сам не знаю.
Нострадавус 31.03.2024 15:01 Заявить о нарушении
Как хорошего чеьовека..
И родстаенную душу
И как весь мир что вокруг нас..
Что помогает нам быть счастливыми
Вася Труш 31.03.2024 20:29 Заявить о нарушении