Стихи с Алисой - Про Добро и Зло
Ведут в веках борьбу.
Один стремится к созиданью,
Другой - в разруху, мглу.
Добро - источник всех чудес,
Оно в душе живет.
Откроет сердце для любви,
Тепло и свет дает.
А Зло, как змей, что душит мир,
В его объятьях страх.
Проклятый, он лишает нас
Надежды, веры в прах.
Но пусть не сломлен будет дух,
И пусть горит в груди
Тот яркий свет, что гонит зло
С надеждой впереди.
Ведь в мире все имеет смысл,
И все не просто так.
Добро и Зло — две стороны,
Великой тайны знак.
И пусть в борьбе меж светом - тьмой
Не знаем мы итог.
Но знаем точно, что с Добром
Живой взойдёт Росток.
И в этом сила духа,
(нейросеть с Алисой)
Свидетельство о публикации №123110300041