Я научилась притворяться влюбленной...

Я научилась притворяться влюбленной.
Я научилась запивать горе вином.
Ложью я стала вознесенной,
Это не излечимый мой симптом.

Я привыкла быть непринужденной,
Я привыкла не говорить о том,
Кто сделал меня отверженной,
Кто сердце мое отпирал ключом .

Я была такой ослепленной,
Я была с тобой дураком.
Любовью к тебе внушенной,
Ощущала себя цветком.

А нынче я болью скрученной,
Отправляюсь в свой дурдом.
Чувствую себя оголенной,
Не найдя любви в мире людском.


Рецензии