Это моя любовь

Засыпать с тобой в обнимку
И слышать твой аромат перед сном.
В тебе видеть свою половинку,
И укутать тебя теплом.

Наслаждаясь улыбкой друг-друга,
Вдыхая ароматы вновь.
Это тебе не услуга.
Это моя любовь.


Рецензии