Тот момент

Глаза устали не видеться с тобою,
Сердце не может больше не любить.
Окружена я громкой тишиною,
Момент тот не смогу я отпустить.

Момент тот был, словно звездою,
Которую смог ты мне подарить.
Но пролетел он, а-ля искрою,
Не смог всю вечность нам светить.


Рецензии