Прижми к груди и грей любовью

Прижми к груди и грей любовью.
Прошу тебя, мой дорогой.
Наполнена душа тоскою,
И не найти мне в ней покой.

Прижми к груди и грей любовью.
Ну разве многого прошу?
Я не справляюсь с этой болью,
И соло я не выношу.

Прижми к груди и грей любовью.
Не слышишь ты, как я стону?
Погладь меня по изголовью,
Не оставляй, молю, одну.


Рецензии