Сила любви

Как жаль, что, для того чтобы быть вместе,
Не достаточно одной лишь любви.
Погружаясь в данном манифесте,
До сути мысли доплыви.

Ведь утонуть чувствам подвластно,
Как мыслям в небо упорхнуть,
Любовь бывает так опасна
И неподвластна нам ничуть.


Рецензии