Обращение мага
Я сердцем качаю поддержку небес.
По жизни иду с мыслью наперевес.
Вокруг запускаю вселенской замес.
Словами творю я своё заклинание.
Отправлю на небо в любви признание.
Вещать через буквы - моё призвание.
Светлым мотивом начну созидание.
Вот мой огонь, моя вечная власть.
К жизни своей я почувствовал страсть.
Мир мне подкинет козырную масть.
Силой закрою я львиную пасть.
Водой я прольюсь по зелёным полям.
Волной прикоснусь к дорогим берегам.
Каплей останусь в подарок губам.
Туманом пройдусь по чужим городам.
Ветром отправлю я добрую весть.
Мыслей о главном просто не счесть.
Бризом приятным смогу я залезть
В уши тому, для кого важна честь.
Земли я насыплю для новых полей.
Удачу поймаю для добрых людей.
На небе зажгу я побольше огней.
К себе приглашу своих старых друзей.
Я - маг, я - волшебник, родитель чудес.
Во мне просыпается девственный лес.
Я сердце открою поддержке небес.
Моя глубина словно вечности срез.
Свидетельство о публикации №123110304020