Возможно, видно, в мире быть с другими,
Возможно, видно, в мире быть с другими,
Когда уже есть мир в душе твоей –
Свободной от злопамятства. С иными
Простившись порожденьями страстей.
В душе неисцелённой мир непрочен,
И ненадолго утаит она пожар.
Но тот, кто мира радостного хочет,
Любви к другим у Бога просит в дар.
май 2022
Свидетельство о публикации №123110303999
Галина Ложичева 16.05.2024 15:59 Заявить о нарушении