Любовь эльфа
А рядом распростёр дремучий лес свои ручищи
Жил весь в ромашках эльф, красавец– графоман
И в дырках был его карман, весёлый эльф, душой не нищий
Он фантазёр, певун и дуралей
Доцент влюблённых бабочек и мух
Он всем давал советы от сердечных мук
Борец за честность, друг фантастических зверей
Любимец кроликов и ёжиков в тумане
Любитель вкусных сказок и тянучей карамельки
А крылья у него– прозрачные антеннки
Да только вот пусты, его дырявые карманы
Любил цветы, копал с азартом грядки
Жил весело, пока не встретил бабочку и фею
Ему хотелось быть намного красиве;е
Горел, светил ей под окном лимонною лампадкой
Шумели сосны, падали рассветы
Не обращает фея на него внимания
Тогда решил: я сделаю признание
Ей подарю ещё медовые конфеты
Что делать? Всё летит к кроту в нору;
Коту под хвост и лешему под лавку
Не любит фея, хоть тащи удавку
И все попытки – тьфу и чёрту под гору;
Болеет ёжик и лошадка плачет
Забыл волшебный дом среди лесных миров
Пошил себе сундук малиновых штанов
Ему помог портной– соседский зайчик
Но нет невесты, где она?
Пошли глядеть– окуклилась под елью
А наш герой хотел уж стать моделью
И вот– сюрприз и жизнь, как яма , полная дерьма
Теперь по прежнему , туман и лопухи
А, что хотели? Пьесу из Шекспира?
Пора спасать красоты колдовского мира
Там много волшебства и чепухи!
Свидетельство о публикации №123110303994