Ту столько-торазчетыре

Закончим писать одну песню,
примемся за вторую.
Запишем ту, или - не ту,
потом пятую.
Это не про точки и  запятые, это про статую, про чешую и мумию атома.
Это про черепах, что бродят весь день
по нарисованной травке
без панциря, но со скальпелем.


Рецензии