На заброшенной свалке из тел

На заброшенной свалке из тел,
В потном мареве сладострастья.
Чей-то муж так усердно пыхтел,
Доставая штаны из-под платья.
 
Ящер замер, насытился он,
В лобной доле отказ улучшений,
И за годы уставший нейрон
Не дополнял новых значений.
 
Да, сигнал потерялся в пути,
Слабы связи — причина наследство.
Улучшений не видим, увы,
Ведь пример ему подан из детства.

Комментарий к фильму «Открытый брак».
03.11.2023


Рецензии